Source: Sin Chew

  • 卡立(前排右4)出席班達馬蘭新春大團拜,獲得9條龍迎接。左起為依山、洪建興、林順意和莎比雅;右起為查爾斯、阿布及劉天球。(圖:星洲日報)

1 of 4

(雪蘭莪‧巴生29日訊)班達馬蘭州議員劉天球舉辦新春大團拜,以9條龍來迎接雪州大臣丹斯里卡立的蒞臨,並邀請大臣舞龍頭助興。

這項新春大團拜今日在班達馬蘭A校舉行,主題為“龍吟虎嘯翻巨浪,敢叫日月換青天”。

大臣舞龍頭助興

大臣卡立除了舞龍頭之外,還現場揮毫,應景地以“龍”字向班達馬蘭民眾拜年。

大臣致詞時表示,今年我國可能舉行大選,而這場選舉除了決定人民及下一代未來,因此他呼吁民眾選賢與能,把希望寄託予廉潔的民聯。

劉天球:盼藉9龍威力入主布城

另外,劉天球說,今天團拜有9條龍助興,可說是班達馬蘭的紀錄,大會希望這9條龍的威力,能促使民聯入主布城。

他說,雪州政府本年度有3億令吉附加撥款,除了國州及縣市議員可申請進行惠民活動外,非政府組織也可向大臣辦公室申請,如果建議可行,相信會獲得批准。

新春大團拜準備了兩千份食物招待民眾,60歲以上的樂齡人士和小孩都有機會上台領紅包。

出席嘉賓包括雪州大臣夫人潘斯里莎比雅、劉天球夫人林順意、巴生國會議員查爾斯、格拉那再也國會議員羅國本、巴生市議會代主席依山、巴生中華總商會會長梁家興、班達馬蘭村長劉詩美、班達馬蘭居民協會主席許天成、巴生市議員王玉薇、阿布等人。